Gratin de chou-fleur au persil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de chou-fleur
- Crème fraîche
- Lait
- Fromage râpé
- 1 oeuf
- Muscade
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer votre four à 220°C.
Etape : 2
Mettre les bouquets de chou-fleur, dégelés, dans un plat à gratin.
Etape : 3
Préparer votre sauce :
Etape : 4
Mélanger la crème, le gruyère, l'oeuf, la muscade, le sel, le poivre et le lait si c'est trop pâteux.
Etape : 5
Ajouter le persil.
Etape : 6
Verser sur le tout sur les choux-fleurs.
Etape : 7
Passer 30 mn au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette