Gratin de chou-fleur au persil

Gratin de chou-fleur au persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de chou-fleur
  •  Crème fraîche
  •  Lait
  •  Fromage râpé
  • 1 oeuf
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer votre four à 220°C.

Etape : 2

Mettre les bouquets de chou-fleur, dégelés, dans un plat à gratin.

Etape : 3

Préparer votre sauce :

Etape : 4

Mélanger la crème, le gruyère, l'oeuf, la muscade, le sel, le poivre et le lait si c'est trop pâteux.

Etape : 5

Ajouter le persil.

Etape : 6

Verser sur le tout sur les choux-fleurs.

Etape : 7

Passer 30 mn au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette