Keftas aux trois épices
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 30 min
 - Temps Total : 45 min
 
Ingrédients
- 1 kg de viande
 - 0.5 cuillères de curcuma
 - 1 cuillère de cumin
 - 1 botte de coriandre
 - 1 gousse d'ail
 - 125 g de riz
 - 2 oeufs
 - Poivre
 - Sel
 - 238 g de tomates concassées
 - 1 botte de coriandre
 - 0.25 cuillères à café d'harissa
 - 0.5 cuillères de cumin
 - 2 oignons
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Commencer par faire revenir les oignons préalablement hachés, rajouter la sauce tomate, le cumin, l'harrissa et la coriandre. Saler et poivrer.
Etape : 2
Laisser mijoter.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger les épices à la viande hachée, la gousse d'ail les oeufs sans oublier le verre de riz. Une fois le tout bien malaxé, faire des petites boulettes que l'on rajoute à la sauce. Laisser cuire 15 mn, servir avec du riz, des pâtes ou bien encore avec de la semoule....
Etape : 4
Bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 486 fois
Partager cette Recette



