Keftas aux trois épices

Keftas aux trois épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de viande
  • 0.5 cuillères de curcuma
  • 1 cuillère de cumin
  • 1 botte de coriandre
  • 1 gousse d'ail
  • 125 g de riz
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 238 g de tomates concassées
  • 1 botte de coriandre
  • 0.25 cuillères à café d'harissa
  • 0.5 cuillères de cumin
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Commencer par faire revenir les oignons préalablement hachés, rajouter la sauce tomate, le cumin, l'harrissa et la coriandre. Saler et poivrer.

Etape : 2

Laisser mijoter.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger les épices à la viande hachée, la gousse d'ail les oeufs sans oublier le verre de riz. Une fois le tout bien malaxé, faire des petites boulettes que l'on rajoute à la sauce. Laisser cuire 15 mn, servir avec du riz, des pâtes ou bien encore avec de la semoule....

Etape : 4

Bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 344 fois

Partager cette Recette