Keftas aux trois épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de viande
- 0.5 cuillères de curcuma
- 1 cuillère de cumin
- 1 botte de coriandre
- 1 gousse d'ail
- 125 g de riz
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- 238 g de tomates concassées
- 1 botte de coriandre
- 0.25 cuillères à café d'harissa
- 0.5 cuillères de cumin
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Commencer par faire revenir les oignons préalablement hachés, rajouter la sauce tomate, le cumin, l'harrissa et la coriandre. Saler et poivrer.
Etape : 2
Laisser mijoter.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger les épices à la viande hachée, la gousse d'ail les oeufs sans oublier le verre de riz. Une fois le tout bien malaxé, faire des petites boulettes que l'on rajoute à la sauce. Laisser cuire 15 mn, servir avec du riz, des pâtes ou bien encore avec de la semoule....
Etape : 4
Bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 431 fois
Partager cette Recette