Thon gratiné à la moutarde

Thon gratiné à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de thon
  •  Moutarde
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  •  Gruyère râpé
  •  Sel
  •  demi verre de vin blanc

Recette

Etape : 1

Dans un plat allant au four, verser une filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Tartiner généreusement le thon avec de la moutarde aromatisée à la tomate (si vous n'en trouvez pas, mélangez une cuillère à soupe de concentré de tomate pour 3 cuillères de moutarde).

Etape : 3

Disposer le poisson dans le plat et saupoudrer d'herbes de provence et de quelques pincées de sel.

Etape : 4

Recouvrir d'un papier aluminium et enfourner à 190°C (thermostat 6-7)pendant 25 min (un peu plus si votre poisson est surgelé).

Etape : 5

Au bout de ce temps, sortir le plat du four et le mettre en position grill.

Etape : 6

Retourner le poisson et saupoudrer généreusement de gruyère rapé,

Etape : 7

enfourner 5 à 10 min jusqu'à ce que le fromage gratine.

Etape : 8

Servir à la sortie du four, vous pouvez déglacer le plat avec un peu de vin blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette