Thon gratiné à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de thon
- Moutarde
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Gruyère râpé
- Sel
- demi verre de vin blanc
Recette
Etape : 1
Dans un plat allant au four, verser une filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Tartiner généreusement le thon avec de la moutarde aromatisée à la tomate (si vous n'en trouvez pas, mélangez une cuillère à soupe de concentré de tomate pour 3 cuillères de moutarde).
Etape : 3
Disposer le poisson dans le plat et saupoudrer d'herbes de provence et de quelques pincées de sel.
Etape : 4
Recouvrir d'un papier aluminium et enfourner à 190°C (thermostat 6-7)pendant 25 min (un peu plus si votre poisson est surgelé).
Etape : 5
Au bout de ce temps, sortir le plat du four et le mettre en position grill.
Etape : 6
Retourner le poisson et saupoudrer généreusement de gruyère rapé,
Etape : 7
enfourner 5 à 10 min jusqu'à ce que le fromage gratine.
Etape : 8
Servir à la sortie du four, vous pouvez déglacer le plat avec un peu de vin blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette