Burger italien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 4 pains pour hamburger
- 8 tranches de mozzarella
- 2 tomates
- 4 cuillères à soupe de pesto
- 1 branche de basilic
- 4 feuilles de salade
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préparer la sauce tomate : ébouillanter les tomates, et les peler. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, et ajouter l'ail et un peu de poivre. Réserver.
Etape : 2
Faire cuire les steaks dans une poêle avec un peu de matière grasse sur un côté. Les retourner et disposer dessus deux tranches de mozzarella par steak. Finir la cuisson des steaks, il faut que la mozzarella soit fondante.
Etape : 3
Faire griller les pains à burger au grille-pain.
Etape : 4
Composer les burgers : du pain, la sauce tomate, le steak, basilic et salade et recouvrir de pesto et le chapeau de pain !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette