Salade de pâtes, mozzarella et tomates

Salade de pâtes, mozzarella et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 2 tomates
  • 0.5 poivrons
  • 120 g de fromage ail et fines herbes
  • 1 noisette
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1.5 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de Fines herbes
  • 3 feuilles de basilic

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau des pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer la vinaigrette avec la moutarde, l'huile et le vinaigre.

Etape : 3

Ensuite, laver et couper les tomates. Ajouter l'ensemble à la vinaigrette.

Etape : 4

Cuire les pâtes. Conseil pour les sportifs : Ne vous fiez pas aux temps de cuisson indiqué par les marques, il faut les faire cuire vraiment Al Dente et pour en être sûre il faut goûter.

Etape : 5

Les pâtes doivent être fermes mais pas "dures et farineuses" non plus sous la dent. Plus on fait cuire les pâtes, plus les sucres lents qu'elles contiennent se transforment en sucres rapides.

Etape : 6

Les rincer à l'eau froide et les laisser refroidir. Une fois froides, les ajouter aux tomates...

Etape : 7

Ajouter la mozzarella et ajouter des herbes (basilic, ...) s'il n'y en a pas assez à votre goût.

Etape : 8

Bon ap' !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette