Salade chaude aux gésiers

Salade chaude aux gésiers

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de gésier de volaille
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 salade
  •  Croûtons

Recette

Etape : 1

Epluchez vos pommes de terre et faites-les bouillir. Pendant ce temps, émincez finement l'oignon et l'échalote, que vous faites ensuite revenir à la poêle avec une cuillère d'huile d'olive.

Etape : 2

Une fois les pommes de terre cuites, coupez-les soit en lamelles, soit en dés. Faits-les elles aussi dorer dans la poêle pour qu'elles soient croustillantes.

Etape : 3

Préparez votre salade verte : lavez et rincez-la, puis séparez en les feuilles que vous déposerez en lit sur vos 2 assiettes. Arrosez-les alors de vinaigre balsamique.

Etape : 4

Ajoutez vos petites pommes de terre dessus, puis les gésiers (que vous aurez réchauffés au bain-marie ou dans la poêle).

Etape : 5

Il ne reste plus que la petite touche finale: les p'tits croûtons pour que ça croque sous la dent...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette