Salade chaude aux gésiers
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de gésier de volaille
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 salade
- Croûtons
Recette
Etape : 1
Epluchez vos pommes de terre et faites-les bouillir. Pendant ce temps, émincez finement l'oignon et l'échalote, que vous faites ensuite revenir à la poêle avec une cuillère d'huile d'olive.
Etape : 2
Une fois les pommes de terre cuites, coupez-les soit en lamelles, soit en dés. Faits-les elles aussi dorer dans la poêle pour qu'elles soient croustillantes.
Etape : 3
Préparez votre salade verte : lavez et rincez-la, puis séparez en les feuilles que vous déposerez en lit sur vos 2 assiettes. Arrosez-les alors de vinaigre balsamique.
Etape : 4
Ajoutez vos petites pommes de terre dessus, puis les gésiers (que vous aurez réchauffés au bain-marie ou dans la poêle).
Etape : 5
Il ne reste plus que la petite touche finale: les p'tits croûtons pour que ça croque sous la dent...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette