Soupe chou-carottes améliorée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe chou-carottes améliorée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 litres
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 0.5 chou blanc
  • 4 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 l d'eau
  • 1 portion de fromage
  •  Cumin
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les carottes, les pommes de terre, l'oignon.

Etape : 2

Couper les carottes et pommes de terre en rondelles, le 1/2 chou blanc et l'oignon en deux.

Etape : 3

Dans une cocotte, mettre une grosse pincée de gros sel, les légumes, le cumin et l'eau.

Etape : 4

Faire cuire à feu vif dans la cocotte fermée pendant environ 1 heure.

Etape : 5

Mixer puis ajouter une portion de fromage aux fines herbes, mélanger la soupe à la cuillère jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Etape : 6

A déguster en entrée ou plat principal!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette