Soupe chou-carottes améliorée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 litres
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 0.5 chou blanc
- 4 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 2 l d'eau
- 1 portion de fromage
- Cumin
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les carottes, les pommes de terre, l'oignon.
Etape : 2
Couper les carottes et pommes de terre en rondelles, le 1/2 chou blanc et l'oignon en deux.
Etape : 3
Dans une cocotte, mettre une grosse pincée de gros sel, les légumes, le cumin et l'eau.
Etape : 4
Faire cuire à feu vif dans la cocotte fermée pendant environ 1 heure.
Etape : 5
Mixer puis ajouter une portion de fromage aux fines herbes, mélanger la soupe à la cuillère jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Etape : 6
A déguster en entrée ou plat principal!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette