Pâtes aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte d'olives
- 1 boîte de tomate pelée
- Pâtes
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes selon votre gout et le type de pâtes.
Etape : 2
Hacher les olives au mixer.
Etape : 3
Dans une petite casserole, faire revenir les olives hachées (comme si c'était de la viande) avec un peu d'huile d'olive. Ajouter ensuite les tomates et faire cuire une petite dizaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette