Pâtes aux olives

Pâtes aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'olives
  • 1 boîte de tomate pelée
  •  Pâtes

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes selon votre gout et le type de pâtes.

Etape : 2

Hacher les olives au mixer.

Etape : 3

Dans une petite casserole, faire revenir les olives hachées (comme si c'était de la viande) avec un peu d'huile d'olive. Ajouter ensuite les tomates et faire cuire une petite dizaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette