Poulet aux figues

Poulet aux figues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1.5 kg de figue
  • 1 poulet entier
  • 3 oignons
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Choisissez vos figues bien mûres. Les éplucher, c'est la partie la plus ingrate du travail!

Etape : 2

Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive, lorsqu'ils sont translucides (il ne faut pas pas qu'il dorent). Ajouter le poulet qui aura été préalablement rempli de figues, puis rajoutez le restant des figues.

Etape : 3

Salez et poivrez à votre goût. Laissez cuire à feu doux, à couvert, pendant 30 mn minimum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette