Poulet aux figues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1.5 kg de figue
- 1 poulet entier
- 3 oignons
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Choisissez vos figues bien mûres. Les éplucher, c'est la partie la plus ingrate du travail!
Etape : 2
Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive, lorsqu'ils sont translucides (il ne faut pas pas qu'il dorent). Ajouter le poulet qui aura été préalablement rempli de figues, puis rajoutez le restant des figues.
Etape : 3
Salez et poivrez à votre goût. Laissez cuire à feu doux, à couvert, pendant 30 mn minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette