Foie de veau au vinaigre balsamique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 9 min
Ingrédients
- 2 belles tranches de foie
- Gros sel
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Avec un couteau affuté, enlever la peau qui peut éventuellement recouvrir le foie sur sa tranche
Etape : 2
Faites chauffer votre poêle avec une petite cuillère de gros sel à feu vif. Baisser le feu (feu doux).
Etape : 3
Mettez votre tranche de foie de veau. Faites cuire 1 fois de chaque côté : l'intérieur de la tranche de foie doit rester légèrement rosé et la tranche ne pas brûler !!
Etape : 4
Réservez votre tranche de foie ainsi cuite.
Etape : 5
Enlevez le gros sel résiduel de votre poêle.
Etape : 6
Remettez votre tranche de veau incisée de chaque côté dans la poêle + le vinaigre basalmique. Chauffez à feu doux quelques instants.
Etape : 7
C'est prêt !!
Etape : 8
Accompagnez de pommes de terre nouvelle à la vapeur + une noix de beurre salé.
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