Foie de veau au vinaigre balsamique

Foie de veau au vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 9 min

Ingrédients

  • 2 belles tranches de foie
  •  Gros sel
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Avec un couteau affuté, enlever la peau qui peut éventuellement recouvrir le foie sur sa tranche

Etape : 2

Faites chauffer votre poêle avec une petite cuillère de gros sel à feu vif. Baisser le feu (feu doux).

Etape : 3

Mettez votre tranche de foie de veau. Faites cuire 1 fois de chaque côté : l'intérieur de la tranche de foie doit rester légèrement rosé et la tranche ne pas brûler !!

Etape : 4

Réservez votre tranche de foie ainsi cuite.

Etape : 5

Enlevez le gros sel résiduel de votre poêle.

Etape : 6

Remettez votre tranche de veau incisée de chaque côté dans la poêle + le vinaigre basalmique. Chauffez à feu doux quelques instants.

Etape : 7

C'est prêt !!

Etape : 8

Accompagnez de pommes de terre nouvelle à la vapeur + une noix de beurre salé.

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