Pommes de terre au four au romarin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Sel
- Romarin
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes ou rondelles selon le goût. Badigeonnez la plaque du four avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Déposez les cubes de pommes de terre sur la plaque. Saupoudrez de sel et de romarin.
Etape : 3
Cuire à 200°C durant environ 30 à 40 mn.
Etape : 4
Si les pommes de terre deviennent trop vite brunes, couvrez d'un papier aluminium.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette