Pommes de terre au four au romarin

Pommes de terre au four au romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Romarin

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes ou rondelles selon le goût. Badigeonnez la plaque du four avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Déposez les cubes de pommes de terre sur la plaque. Saupoudrez de sel et de romarin.

Etape : 3

Cuire à 200°C durant environ 30 à 40 mn.

Etape : 4

Si les pommes de terre deviennent trop vite brunes, couvrez d'un papier aluminium.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette