Pommes sarladaises aux cèpes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 2 cuillères à soupe de graisse d'oie
- 250 g de cèpes
- Ail
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes de terre.
Etape : 2
Lavez et coupez en morceaux de 2 cm de côté maximum. Faites-les bouillir à l'eau salée 15 minutes.
Etape : 3
Egouttez.
Etape : 4
Dans une cocotte épaisse, faites rissoler la graisse. Faites revenir les cèpes coupés en morceaux de même taille que les pommes de terre.
Etape : 5
Ajouter l'ail hâché et versez-y en même temps les pommes de terre essuyées dans un linge propre.
Etape : 6
Laissez colorer les pommes de terre. Assaisonnez et soyez généreux sur le poivre.
Etape : 7
Cuire encore 10 minutes à couvert et feu doux.
Etape : 8
Servir très chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette