Pommes sarladaises aux cèpes

Pommes sarladaises aux cèpes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 2 cuillères à soupe de graisse d'oie
  • 250 g de cèpes
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre.

Etape : 2

Lavez et coupez en morceaux de 2 cm de côté maximum. Faites-les bouillir à l'eau salée 15 minutes.

Etape : 3

Egouttez.

Etape : 4

Dans une cocotte épaisse, faites rissoler la graisse. Faites revenir les cèpes coupés en morceaux de même taille que les pommes de terre.

Etape : 5

Ajouter l'ail hâché et versez-y en même temps les pommes de terre essuyées dans un linge propre.

Etape : 6

Laissez colorer les pommes de terre. Assaisonnez et soyez généreux sur le poivre.

Etape : 7

Cuire encore 10 minutes à couvert et feu doux.

Etape : 8

Servir très chaud !

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