Escalopes de poulet au paprika

Escalopes de poulet au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  •  Crème fraîche épaisse
  • 1 boîte de champignon
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Couper les 4 escalopes de poulet en morceaux petit ou moyen.

Etape : 2

Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile, dès que les morceaux sont presque cuits, mettre la boîte de champignons dans la poêle et mélanger le tout pendant deux minutes.

Etape : 3

Mettre trois à quatre cuillères de crème fraîche épaisse et bien mélanger. Salez à votre guise, mettre trois pincées de poivre et ajouter du paprika en poudre, goûter pour voir si on s'en le goût du paprika, sinon en remettre et regoûter.

Etape : 4

Mélanger bien et servir!

Etape : 5

Se marie bien avec des pâtes, des pommes noisettes ou même des haricots verts!!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette