Escalopes de poulet au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- Crème fraîche épaisse
- 1 boîte de champignon
- Paprika
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Couper les 4 escalopes de poulet en morceaux petit ou moyen.
Etape : 2
Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile, dès que les morceaux sont presque cuits, mettre la boîte de champignons dans la poêle et mélanger le tout pendant deux minutes.
Etape : 3
Mettre trois à quatre cuillères de crème fraîche épaisse et bien mélanger. Salez à votre guise, mettre trois pincées de poivre et ajouter du paprika en poudre, goûter pour voir si on s'en le goût du paprika, sinon en remettre et regoûter.
Etape : 4
Mélanger bien et servir!
Etape : 5
Se marie bien avec des pâtes, des pommes noisettes ou même des haricots verts!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette