Coeurs de laitue braisés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coeurs de laitue braisés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 coeurs de laitue
  • 100 g de lardons
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez les coeurs de laitue. Cuisez-les à feu doux 10 minutes (ou plus si nécéssaire) avec le beurre. Assaisonnez et égouttez.

Etape : 2

Plongez les lardons dans de l'eau bouillante durant 2 minutes puis faites-les sauter dans le beurre également. Assaisonnez puis sucrez au dernier moment.

Etape : 3

Ôtez le jus des laitues et mélangez aux lardons. Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette