Coeurs de laitue braisés
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 coeurs de laitue
- 100 g de lardons
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparez les coeurs de laitue. Cuisez-les à feu doux 10 minutes (ou plus si nécéssaire) avec le beurre. Assaisonnez et égouttez.
Etape : 2
Plongez les lardons dans de l'eau bouillante durant 2 minutes puis faites-les sauter dans le beurre également. Assaisonnez puis sucrez au dernier moment.
Etape : 3
Ôtez le jus des laitues et mélangez aux lardons. Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette