pizza à la ricotta

pizza à la ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 200 g de ricotta
  • 100 g de jambon
  • 20 g de parmesan râpé
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 6 olives
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four (Th 6). Etaler la pâte à pizza dans un moule à tarte huilé.

Etape : 2

Egoutter la riccota, et battre avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre.

Etape : 3

Peler et hacher finement les oignons, couper le jambon en petits dés et ajouter à la préparation précédente.

Etape : 4

Etendre cette garniture sur le pâte, répartir les olives, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner 25 à 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette