pizza à la ricotta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200 g de ricotta
- 100 g de jambon
- 20 g de parmesan râpé
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de persil
- 6 olives
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- 1 filet d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four (Th 6). Etaler la pâte à pizza dans un moule à tarte huilé.
Etape : 2
Egoutter la riccota, et battre avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre.
Etape : 3
Peler et hacher finement les oignons, couper le jambon en petits dés et ajouter à la préparation précédente.
Etape : 4
Etendre cette garniture sur le pâte, répartir les olives, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner 25 à 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette