Quiche aux deux saumons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 boîte de saumon
- 200 g de saumon fumé
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Aneth
- Gruyère râpé
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Battre les quatre oeufs entier, y ajoutez la crème fraîche, bien mélanger.
Etape : 2
Emiettez le saumon en boîte, coupez le saumon fumé en petit morceaux.
Etape : 3
Etalez la pâte dans un moule, la recouvrir avec les morceaux de saumon fumé.
Etape : 4
Mélangez le saumon émietté avec la sauce oeufs-crème.
Etape : 5
Disposez le mélange sur la pâte, saupoudrez d'aneth, recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 6
Mettre au four (200°C environ) 25 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette