Quiche aux deux saumons

Quiche aux deux saumons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 boîte de saumon
  • 200 g de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  •  Aneth
  •  Gruyère râpé
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Battre les quatre oeufs entier, y ajoutez la crème fraîche, bien mélanger.

Etape : 2

Emiettez le saumon en boîte, coupez le saumon fumé en petit morceaux.

Etape : 3

Etalez la pâte dans un moule, la recouvrir avec les morceaux de saumon fumé.

Etape : 4

Mélangez le saumon émietté avec la sauce oeufs-crème.

Etape : 5

Disposez le mélange sur la pâte, saupoudrez d'aneth, recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 6

Mettre au four (200°C environ) 25 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette