Potage de haricots verts

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage de haricots verts

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sachet d'haricot vert
  • 5 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 3 l d'eau

Recette

Etape : 1

Faire bouillir en cocotte 3 litres d'eau, la saler.

Etape : 2

Eplucher oignons et pommes de terre.

Etape : 3

Lorsque l'eau bout, y jeter les haricots encore surgelés et les oignons émincés puis rajouter vos pommes de terre. Fermer la cocotte et cuire 15 minutes.

Etape : 4

Lorsque c'est cuit, retirer le bouillon pour que les légumes soient seulement recouverts d'un peu de bouillon. Mixer et remonter de liquide à convenance.

Etape : 5

Beurrer ou crémer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 352 fois

Partager cette Recette