Potage de haricots verts
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 sachet d'haricot vert
- 5 pommes de terre
- 2 oignons
- 3 l d'eau
Recette
Etape : 1
Faire bouillir en cocotte 3 litres d'eau, la saler.
Etape : 2
Eplucher oignons et pommes de terre.
Etape : 3
Lorsque l'eau bout, y jeter les haricots encore surgelés et les oignons émincés puis rajouter vos pommes de terre. Fermer la cocotte et cuire 15 minutes.
Etape : 4
Lorsque c'est cuit, retirer le bouillon pour que les légumes soient seulement recouverts d'un peu de bouillon. Mixer et remonter de liquide à convenance.
Etape : 5
Beurrer ou crémer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 473 fois
Partager cette Recette