Poulet au safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 oignons
- 4 blancs de poulet
- Huile d'olive
- Safran
- Bière blonde
- Crème liquide
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire blanchir les oignons.
Etape : 2
Ajouter les blancs de poulet coupés en dés.
Etape : 3
Lorsque les dés de poulet sont dorés, rajouter un peu de bière blonde (sur feu vif).
Etape : 4
Ajouter ensuite, sur feu doux, la crème et le safran.
Etape : 5
Assaisonner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette