Poulet au safran

Poulet au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 4 blancs de poulet
  •  Huile d'olive
  •  Safran
  •  Bière blonde
  •  Crème liquide
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire blanchir les oignons.

Etape : 2

Ajouter les blancs de poulet coupés en dés.

Etape : 3

Lorsque les dés de poulet sont dorés, rajouter un peu de bière blonde (sur feu vif).

Etape : 4

Ajouter ensuite, sur feu doux, la crème et le safran.

Etape : 5

Assaisonner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette