Cuisses de grenouilles à la provencale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 6 cuisses de grenouille
- 3 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 cuillère de café
- 6 asperges
- 3 carottes
- 0.5 citrons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer les légumes à la vapeur (cuisson 5 mn).
Etape : 2
Mettre le beurre a chauffer dans une poèle avec l'ail, le persil, le sel et le poivre. Ajouter les cuisses de grenouilles et les faire griller de chaque côté.
Etape : 3
A la fin de la cuisson, ajouter le thym séché.
Etape : 4
Dresser en etoile dans une assiette chaude : entre chaque paire de cuisses, glisser une asperge et 2 mini carottes. Mettre le demi citron au milieu de l'assiette et servir très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette