Cuisses de grenouilles à la provencale

Cuisses de grenouilles à la provencale

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 6 cuisses de grenouille
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 cuillère de café
  • 6 asperges
  • 3 carottes
  • 0.5 citrons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer les légumes à la vapeur (cuisson 5 mn).

Etape : 2

Mettre le beurre a chauffer dans une poèle avec l'ail, le persil, le sel et le poivre. Ajouter les cuisses de grenouilles et les faire griller de chaque côté.

Etape : 3

A la fin de la cuisson, ajouter le thym séché.

Etape : 4

Dresser en etoile dans une assiette chaude : entre chaque paire de cuisses, glisser une asperge et 2 mini carottes. Mettre le demi citron au milieu de l'assiette et servir très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette