Croque raclette

Croque raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 8 tranches de fromage à raclette
  • 2 tomates
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Pour 1 croque : beurrer une tranche de pain de mie

Etape : 2

puis mettre une tranche de jambon et un morceau de fromage à raclette sur le dessus.

Etape : 3

Rajouter par dessus une autre tranche de pain de mie beurré, couverte d'un autre morceau de raclette de deux rondelles de tomate et parsemer d'origan.

Etape : 4

Passer au four à 200 degrés 10 à 12 minutes et servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette