Croque raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de jambon blanc
- 8 tranches de fromage à raclette
- 2 tomates
- Origan
Recette
Etape : 1
Pour 1 croque : beurrer une tranche de pain de mie
Etape : 2
puis mettre une tranche de jambon et un morceau de fromage à raclette sur le dessus.
Etape : 3
Rajouter par dessus une autre tranche de pain de mie beurré, couverte d'un autre morceau de raclette de deux rondelles de tomate et parsemer d'origan.
Etape : 4
Passer au four à 200 degrés 10 à 12 minutes et servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette