Colin sauce persil

Colin sauce persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de colin
  • 1 court-bouillon
  • 125 g de beurre
  • 15 cl de jus de citron
  • 0.5 bouquets de persil
  • 5 gousses d'ail
  • 15 cl de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Cuire le poisson au court-bouillon durant 10 minutes.

Etape : 2

Faire fondre le beurre, faire chauffer avec l'ail écrasée=, sans faire brunir, et laisser cuire durant 5 minutes.

Etape : 3

Ajouter le jus de citron et le persil haché. Poursuivre la cuisson 10 minutes puis ajouter la crème épaisse. Laisser fondre, ajouter le poisson et laisser réchauffer.

Etape : 4

Servir quant tout est chaud.

Etape : 5

En légume, prévoir du riz, c'est délicieux en le mélangeant avant la sauce versée sans modération.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette