Colin sauce persil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 morceaux de colin
- 1 court-bouillon
- 125 g de beurre
- 15 cl de jus de citron
- 0.5 bouquets de persil
- 5 gousses d'ail
- 15 cl de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Cuire le poisson au court-bouillon durant 10 minutes.
Etape : 2
Faire fondre le beurre, faire chauffer avec l'ail écrasée=, sans faire brunir, et laisser cuire durant 5 minutes.
Etape : 3
Ajouter le jus de citron et le persil haché. Poursuivre la cuisson 10 minutes puis ajouter la crème épaisse. Laisser fondre, ajouter le poisson et laisser réchauffer.
Etape : 4
Servir quant tout est chaud.
Etape : 5
En légume, prévoir du riz, c'est délicieux en le mélangeant avant la sauce versée sans modération.
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