Râble de lièvre à la jurassienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 râble de lièvre
- 1 l de vin blanc
- 1 feuille de laurier
- Poivre
- Sel
- 1 bouquet garni
- 100 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 oignons
- 0.5 bouquets de persil
Recette
Etape : 1
Piquer le râble de lardons gras et le faire mariner vingt-quatre heures dans un litre de vin blanc des côtes du Jura avec aromates, sel, poivre, bouquet garni.
Etape : 2
Cuire le râble au four en l'arrosant de beurre fondu et de cuillerées de marinade.
Etape : 3
Hacher le foie avec oignons et persil.
Etape : 4
Faire revenir le tout au beurre; fariner et, à coloration, mouiller de la marinade passée.
Etape : 5
Laisser réduire cette sauce et la servir avec le râble.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1133 fois
Partager cette Recette