Râble de lièvre à la jurassienne

Râble de lièvre à la jurassienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 râble de lièvre
  • 1 l de vin blanc
  • 1 feuille de laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouquet garni
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 oignons
  • 0.5 bouquets de persil

Recette

Etape : 1

Piquer le râble de lardons gras et le faire mariner vingt-quatre heures dans un litre de vin blanc des côtes du Jura avec aromates, sel, poivre, bouquet garni.

Etape : 2

Cuire le râble au four en l'arrosant de beurre fondu et de cuillerées de marinade.

Etape : 3

Hacher le foie avec oignons et persil.

Etape : 4

Faire revenir le tout au beurre; fariner et, à coloration, mouiller de la marinade passée.

Etape : 5

Laisser réduire cette sauce et la servir avec le râble.

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