Queue de lotte à la provençale

Queue de lotte à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 queues
  •  Huile d'olive
  • 0.5 boîtes de tomate
  • 1 petit piment
  • 1 oignon
  •  gousse d'ail
  • 0.5 verres de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Laurier
  • 1 pomme de terre

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre au micro-ondes (pelées, les laver, les envelopper chacune dans un film spécial micro-ondes, faire cuire directement au four à 900 W, pendant 2 min par pomme de terre, en ajoutant 1 min par pomme de terre supplémentaire.

Etape : 2

Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé, ajouter la tomate écrasé, les 2 gousses d'ail émincés, le 1/2 verre de vin blanc, le piment en très fines lamelles, thym, laurier, la lotte en morceaux, saler et poivrer et laisser cuire une vingtaine de minutes.

Etape : 3

Présenter entouré des pommes de terre coupées en quatre (on peut aussi remplacer la pomme de terre par du riz).

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