Salade de tagliatelles au surimi

Salade de tagliatelles au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 200 g de tagliatelle
  • 10 surimi
  • 200 g de salade mélangée
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 1 pointe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les tagliatelles 8 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les. Placez-les dans un saladier et arrosez-les de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélangez.

Etape : 2

Mixez ensuite les bâtonnets de surimi et ajoutez ce hachis aux tagliatelles.

Etape : 3

Râpez finement la moitié du zeste de citron, mettez-le dans un bol. Y ajoutez la moutarde, puis délayez avec le jus du citron, le restant de l'huile d'olive et l'huile de noix. Salez légèrement et poivrez.

Etape : 4

Versez ce mélange sur les tagliatelles. Servez avec de la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 362 fois

Partager cette Recette