Salade de tagliatelles au surimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 200 g de tagliatelle
- 10 surimi
- 200 g de salade mélangée
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- 1 pointe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les tagliatelles 8 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les. Placez-les dans un saladier et arrosez-les de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélangez.
Etape : 2
Mixez ensuite les bâtonnets de surimi et ajoutez ce hachis aux tagliatelles.
Etape : 3
Râpez finement la moitié du zeste de citron, mettez-le dans un bol. Y ajoutez la moutarde, puis délayez avec le jus du citron, le restant de l'huile d'olive et l'huile de noix. Salez légèrement et poivrez.
Etape : 4
Versez ce mélange sur les tagliatelles. Servez avec de la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 362 fois
Partager cette Recette