Hachis parmentier épinards veau porc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 800 g de porc
- 600 g d'épinard
- 400 g de pomme de terre
- Ail
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Persil
- Lait
- Beurre
Recette
Etape : 1
Emietter et faire dorer la viande dans une poêle à frire avec un peu de matière grasse.
Etape : 2
Eplucher et cuire les pommes de terre à l'eau.
Etape : 3
Une fois cuites, les faire en purée, ajouter une noix de beurre, du lait, sel, poivre et noix de muscade.
Etape : 4
Faire fondre les épinards au micro-onde et y rajouter, sel, poivre, persil et ail.
Etape : 5
Déposer dans le fond d'un plat à gratin la viande hachée, ensuite mettre les épinards et couvrir le tout d'une couche de purée.
Etape : 6
Enfourner pour 10 mn au micro ondes et ensuite 10 mn sous le grill.
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