Hachis parmentier épinards veau porc

Hachis parmentier épinards veau porc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 800 g de porc
  • 600 g d'épinard
  • 400 g de pomme de terre
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Persil
  •  Lait
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Emietter et faire dorer la viande dans une poêle à frire avec un peu de matière grasse.

Etape : 2

Eplucher et cuire les pommes de terre à l'eau.

Etape : 3

Une fois cuites, les faire en purée, ajouter une noix de beurre, du lait, sel, poivre et noix de muscade.

Etape : 4

Faire fondre les épinards au micro-onde et y rajouter, sel, poivre, persil et ail.

Etape : 5

Déposer dans le fond d'un plat à gratin la viande hachée, ensuite mettre les épinards et couvrir le tout d'une couche de purée.

Etape : 6

Enfourner pour 10 mn au micro ondes et ensuite 10 mn sous le grill.

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