Salade chaud/froid au poulet

Salade chaud/froid au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 salade
  • 1 oignon
  • 4 tomates
  • 200 g de potatoe
  • 100 g de fromage
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Pignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en petits cubes le poulet.

Etape : 2

Faire chauffer une poêle à feu moyen avec 2 cuil. d'huile et y mettre le poulet.

Etape : 3

Quand les morceaux de poulet sont colorés, ajouter les potatoes et laisser cuire environ 10mn.

Etape : 4

Couper en petits cubes les tomates épépinées, le fromage et couper l'oignon en lamelles.

Etape : 5

Dans un saladier, mélanger l'huile, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre. Ajouter la laitue et bien mélanger le tout.

Etape : 6

Dresser les assiettes : mettre la salade, les cubes de tomates et de fromage, les lamelles d'oignon, les noix, noisettes ou pignons de pin puis les potatoes et les cubes de poulet.

Etape : 7

Servez aussitôt, car le poulet et les potatoes doivent rester chauds.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 365 fois

Partager cette Recette