Salade chaud/froid au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 salade
- 1 oignon
- 4 tomates
- 200 g de potatoe
- 100 g de fromage
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Pignons
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en petits cubes le poulet.
Etape : 2
Faire chauffer une poêle à feu moyen avec 2 cuil. d'huile et y mettre le poulet.
Etape : 3
Quand les morceaux de poulet sont colorés, ajouter les potatoes et laisser cuire environ 10mn.
Etape : 4
Couper en petits cubes les tomates épépinées, le fromage et couper l'oignon en lamelles.
Etape : 5
Dans un saladier, mélanger l'huile, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre. Ajouter la laitue et bien mélanger le tout.
Etape : 6
Dresser les assiettes : mettre la salade, les cubes de tomates et de fromage, les lamelles d'oignon, les noix, noisettes ou pignons de pin puis les potatoes et les cubes de poulet.
Etape : 7
Servez aussitôt, car le poulet et les potatoes doivent rester chauds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 365 fois
Partager cette Recette