Agneau au miel de gingembre

Agneau au miel de gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 10 g de gingembre
  • 6 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 4 g d'agneau
  • 20 cl de madère
  • 2 cuillères à café de maïzena
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de dijon
  •  Chapelure
  • 2 kiwis

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180° (th.6).

Etape : 2

Eplucher et couper en petits morceaux le gingembre.

Etape : 3

Dans une casserole, faire bouillir le miel avec le gingembre. Réserver.

Etape : 4

A la poêle, faire colorer l'agneau de chaque côté à feu vif. L'essuyer avec du papier absorbant. Déglacer avec le madère. Ajouter le miel au gingembre. Faire réduire. Ajouter la maïzena pour faire épaissir la sauce.

Etape : 5

Badigeonner l'agneau avec la moutarde puis le rouler dans la chapelure. Enfourner quelques minutes à 200°(th.6-7)pour une cuisson rosée.

Etape : 6

Napper chaque assiette de sauce. Déposer l'agneau. Décorer avec des rondelles de kiwi

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