cuisses de poulet, marinade citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1 demi de citron
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler l'ail et l'écraser. Ciseler l'échalote. Râper le zeste d'un demi
Etape : 2
citron et presser le jus, mélanger avec l'ail, l'échalote, l'huile
Etape : 3
d'olive, le sel et le poivre.
Etape : 4
Placer les cuisses de poulet avec la marinade dans un grand sachet de congélation. Faire en sorte que les cuisses soient recouvertes de marinade et réserver au frais pendant au moins 2 h.
Etape : 5
Couper le citron restant en fines tranches. Disposer les cuisses de poulet sur une poêle à grill en aluminium et les laisser sur le grill pendant 25 minutes de chaque côté, recouvertes des tranches de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette