cuisses de poulet, marinade citron

cuisses de poulet, marinade citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 1 demi de citron
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuisses de poulet
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler l'ail et l'écraser. Ciseler l'échalote. Râper le zeste d'un demi

Etape : 2

citron et presser le jus, mélanger avec l'ail, l'échalote, l'huile

Etape : 3

d'olive, le sel et le poivre.

Etape : 4

Placer les cuisses de poulet avec la marinade dans un grand sachet de congélation. Faire en sorte que les cuisses soient recouvertes de marinade et réserver au frais pendant au moins 2 h.

Etape : 5

Couper le citron restant en fines tranches. Disposer les cuisses de poulet sur une poêle à grill en aluminium et les laisser sur le grill pendant 25 minutes de chaque côté, recouvertes des tranches de citron.

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