Mozzarella panée sur coulis de tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mozzarella panée sur coulis de tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 boules de mozzarella
  • 1 oeuf
  •  Chapelure
  • 6 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Basilic
  • 1 morceau de sucre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la fondue de tomates :

Etape : 2

Emincer l'oignon, et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter les tomates finement coupées en dés et l'ail émincé, saler et poivrer, et ajouter le morceau de sucre. Laisser cuire une dizaine de minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, couper les boules de mozzarella en tranches épaisses, les passer dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure, et les faire revenir 2 ou 3 min dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 5

Ajouter quelques feuilles de basilic dans la fondue de tomates.

Etape : 6

Dresser l'assiette :

Etape : 7

Tapisser le fond d'une petite assiette de fondue de tomates, poser 1 ou 2 tranches de mozzarella, et parsemer de quelques feuilles de basilic.

Etape : 8

Servir bien chaud, pour que la mozzarella reste fondante...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette