Mozzarella panée sur coulis de tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 boules de mozzarella
- 1 oeuf
- Chapelure
- 6 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Basilic
- 1 morceau de sucre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la fondue de tomates :
Etape : 2
Emincer l'oignon, et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter les tomates finement coupées en dés et l'ail émincé, saler et poivrer, et ajouter le morceau de sucre. Laisser cuire une dizaine de minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, couper les boules de mozzarella en tranches épaisses, les passer dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure, et les faire revenir 2 ou 3 min dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 5
Ajouter quelques feuilles de basilic dans la fondue de tomates.
Etape : 6
Dresser l'assiette :
Etape : 7
Tapisser le fond d'une petite assiette de fondue de tomates, poser 1 ou 2 tranches de mozzarella, et parsemer de quelques feuilles de basilic.
Etape : 8
Servir bien chaud, pour que la mozzarella reste fondante...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette