Lasagnes à la mexicaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 sachet de lasagnes
- 800 g de viande
- 2 oignons rouges
- 2 poivrons
- 4 carottes
- 800 g de sauce tomate
- 1 béchamel
- 50 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cube de bouillon
- 1 pincée de tabasco
Recette
Etape : 1
Faire cuire les carottes coupées en rondelles dans l'eau avec le cube de bouillon.
Etape : 2
Pendant ce temps, Faire revenir les oignons et les poivrons coupés en petits. Ajouter la viande, laisser cuire 5 min.
Etape : 3
Ajouter les carottes, une fois cuites, la sauce fajitas, sel, poivre, ainsi que le tabasco et/ou les épices mexicaines selon votre goût.
Etape : 4
Préparer une béchamel.
Etape : 5
Dans un plat allant au four, alternez 2 fois viande/sauce et de lasagnes. Finissez par la béchamel, et enfin, le gruyère râpe.
Etape : 6
Enfournez 20 min environ à 180°C (thermostat 6), et c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette