Lasagnes à la mexicaine

Lasagnes à la mexicaine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 sachet de lasagnes
  • 800 g de viande
  • 2 oignons rouges
  • 2 poivrons
  • 4 carottes
  • 800 g de sauce tomate
  • 1 béchamel
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cube de bouillon
  • 1 pincée de tabasco

Recette

Etape : 1

Faire cuire les carottes coupées en rondelles dans l'eau avec le cube de bouillon.

Etape : 2

Pendant ce temps, Faire revenir les oignons et les poivrons coupés en petits. Ajouter la viande, laisser cuire 5 min.

Etape : 3

Ajouter les carottes, une fois cuites, la sauce fajitas, sel, poivre, ainsi que le tabasco et/ou les épices mexicaines selon votre goût.

Etape : 4

Préparer une béchamel.

Etape : 5

Dans un plat allant au four, alternez 2 fois viande/sauce et de lasagnes. Finissez par la béchamel, et enfin, le gruyère râpe.

Etape : 6

Enfournez 20 min environ à 180°C (thermostat 6), et c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette