Flan-terrine aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 450 g de macédoine
- 4 oeufs
- 75 g de crème fraîche
- 75 g de gruyère râpé
- 1 branche de persil
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les légumes 10 min à l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
Etape : 2
Mélangez dans une terrine, les œufs, la crème, le gruyère, le persil, sel et poivre.
Etape : 3
Ajoutez les légumes, mélangez bien.
Etape : 4
Versez dans un plat à cake en silicone et faites cuire
Etape : 5
à 200°C (thermostat 6) pendant environ 35 min.
Etape : 6
Démoulez froid sur le plat de service, réservez au réfrigérateur.
Etape : 7
Servez-le froid avec une sauce mayonnaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette