Flan-terrine aux légumes

Flan-terrine aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 450 g de macédoine
  • 4 oeufs
  • 75 g de crème fraîche
  • 75 g de gruyère râpé
  • 1 branche de persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire les légumes 10 min à l'eau bouillante salée puis égouttez-les.

Etape : 2

Mélangez dans une terrine, les œufs, la crème, le gruyère, le persil, sel et poivre.

Etape : 3

Ajoutez les légumes, mélangez bien.

Etape : 4

Versez dans un plat à cake en silicone et faites cuire

Etape : 5

à 200°C (thermostat 6) pendant environ 35 min.

Etape : 6

Démoulez froid sur le plat de service, réservez au réfrigérateur.

Etape : 7

Servez-le froid avec une sauce mayonnaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette