Tagliatelles bacon et champignon

Tagliatelles bacon et champignon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelle fraîche
  • 200 g de bacon
  • 300 g de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 40 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette

Recette

Etape : 1

Coupez les champignons en quatre et les réserver.

Etape : 2

Hachez l'oignon et le faire revenir avec le bacon. Au bout de 5 min, ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 5 min.

Etape : 3

Ajoutez la crème et le fond de veau, mélangez et faites épaissir à feu doux.

Etape : 4

Faites cuire les tagliatelles, égouttez-les et nappez du mélange en y ajoutant la ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 357 fois

Partager cette Recette