Tagliatelles bacon et champignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de tagliatelle fraîche
- 200 g de bacon
- 300 g de champignon de Paris
- 1 oignon
- 40 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
Recette
Etape : 1
Coupez les champignons en quatre et les réserver.
Etape : 2
Hachez l'oignon et le faire revenir avec le bacon. Au bout de 5 min, ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 5 min.
Etape : 3
Ajoutez la crème et le fond de veau, mélangez et faites épaissir à feu doux.
Etape : 4
Faites cuire les tagliatelles, égouttez-les et nappez du mélange en y ajoutant la ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 357 fois
Partager cette Recette