Sandwichs au thon, oeufs & salade

Sandwichs au thon, oeufs & salade

  • Part(s) / Personne(s) : 12 sandwichs
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 280 g de thon
  •  Salade
  •  Mayonnaise
  • 5 oeufs
  • 24 tranches de pain de mie

Recette

Etape : 1

Commencez par faire chauffer de l'eau dans une casserole. Une fois l'eau arrivée à ébullition, y plongez les œufs. Laissez les environ 10 min. Après les 10 min, enlevez la coquille et coupez-les en rondelles. Mettre de côté.

Etape : 2

Préparez la garniture. Égouttez bien la boite de thon, puis mettez-y son contenu dans un saladier, et écrasez le tout. Coupez maintenant la salade en petits morceau assez fin, et mettez la avec le thon. Mélangez de sorte à ce que la salade et le thon soient bien répartit.

Etape : 3

Ajoutez la mayonnaise, il y en aura aussi sur le pain de mie. Et mélangez encore une fois.

Etape : 4

Tartinez les tranches de pain de mie de mayonnaise, puis recouvrez-les d'une couche suffisante de garniture. Placez 2 tranches d’œufs (n'importe où, cela n'a pas d'importance). Mettre au frais.

Etape : 5

Et voilà, c'est près !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 354 fois

Partager cette Recette