Petit wrap poulet poivron

Petit wrap poulet poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 galettes de blé
  • 6 blancs de poulet
  • 12 feuilles de salade
  • 200 g de fromage ail et fines herbes
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Lavez la salade.

Etape : 2

Coupez l'oignon, les poivrons, les tomates en lamelles ainsi que les blancs de poulet (conseil: pour le poulet prenez des ciseaux).

Etape : 3

Faites cuir le poulet dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Faites réchauffer les galettes de blé soit au micro-ondes, soit à la poêle comme indiqué sur le paquet.

Etape : 5

Mettez le tout dans différents plats et chacun prépare son petit wrap. Commencez par étaler le fromage sur la fajitas, puis mettez une feuille de salade, ensuite ajoutez les poivrons, les tomates, l'oignon et le poulet au centre de la galette.

Etape : 6

Puis remontez le bas de la galette vers le milieu et faites de même pour les côtés, seul le haut du wrap ne se ferme pas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette