Salade piémontaise de Titou
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 4 tomates
- 2 oeufs
- 10 cornichons
- 1 boîte de thon
- Sauce crudité
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre, à la vapeur, pendant 30 min. Cuire les oeufs. Et laisser refroidir.
Etape : 2
Pendant ce temps, dans un saladier, couper les tomates en morceaux, les cornichons en rondelles, et le thon.
Etape : 3
Ajouter ensuite, les pommes de terres coupées en dés, et les oeufs.
Etape : 4
Mélanger et laisser refroidir au réfrigérateur.
Etape : 5
Ajouter la sauce, un peu avant de servir.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette