Ragoût de poulet et saucisses aux carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 saucisses
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- 4 carottes
- 4 pommes de terre
- Beurre
- Fond de veau
- Thé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer 0.5 litre de thé, bien infusé. Eplucher les légumes. Hacher l'oignon et le faire dorer, dans le beurre.
Etape : 2
Ajouter les saucisses coupées, en deux et les blancs de poulet, coupés en 2 ou 3. Faire dorer.
Etape : 3
Ajouter les carottes, en rondelles, et les pommes de terres, coupées en 2. Faire dorer.
Etape : 4
Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de farine, mélanger. Ajouter le thé filtré, le fond de veau, le sel et le poivre. Mélanger.
Etape : 5
Fermer la cocotte et faite cuire, 30 à 35 minutes, à la vapeur.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 389 fois
Partager cette Recette