Ragoût de poulet et saucisses aux carottes

Ragoût de poulet et saucisses aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 saucisses
  • 2 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  •  Beurre
  •  Fond de veau
  •  Thé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer 0.5 litre de thé, bien infusé. Eplucher les légumes. Hacher l'oignon et le faire dorer, dans le beurre.

Etape : 2

Ajouter les saucisses coupées, en deux et les blancs de poulet, coupés en 2 ou 3. Faire dorer.

Etape : 3

Ajouter les carottes, en rondelles, et les pommes de terres, coupées en 2. Faire dorer.

Etape : 4

Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de farine, mélanger. Ajouter le thé filtré, le fond de veau, le sel et le poivre. Mélanger.

Etape : 5

Fermer la cocotte et faite cuire, 30 à 35 minutes, à la vapeur.

Etape : 6

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette