Cuisses de poulet rôties au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 6 cuillères à soupe de miel
- 1 oignon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Disposer dans un plat les cuisses de poulet, les arroser avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter un peu d'eau puis saler, poivrer et ajouter les oignons émincés. Et pour finir étaler le miel 1 cuillère à soupe par cuisse.
Etape : 3
Laisser préchauffer le four 10 min à 220°C (thermostat 7) puis laisser cuire 20- 25 min, retourner les cuisses puis laisser cuire 20 min pour que la cuisson soit bien unilatérale.
Etape : 4
Vous pouvez servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette