Cuisses de poulet rôties au miel

Cuisses de poulet rôties au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 6 cuillères à soupe de miel
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Disposer dans un plat les cuisses de poulet, les arroser avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter un peu d'eau puis saler, poivrer et ajouter les oignons émincés. Et pour finir étaler le miel 1 cuillère à soupe par cuisse.

Etape : 3

Laisser préchauffer le four 10 min à 220°C (thermostat 7) puis laisser cuire 20- 25 min, retourner les cuisses puis laisser cuire 20 min pour que la cuisson soit bien unilatérale.

Etape : 4

Vous pouvez servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette