Tortellini ricotta-épinards sauce tomates fraîches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de tortellini
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 kg de tomate
- 2 cubes de bouillon
- Basilic
- Parmesan
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Émincez l'oignon et les gousses d'ail. Faites les revenir dans un poêlon avec de l'huile d'olive.
Etape : 2
Coupez les tomates en morceaux, ajoutez-les dans le poêlon et faites mijoter environ une demi-heure.
Etape : 3
Ajoutez les cubes de bouillon pendant la cuisson.
Etape : 4
Terminez avec le basilic.
Etape : 5
Pendant ce temps, portez à ébullition 4 litres d'eau, plongez-y les tortellinis et laissez cuire 4-5 min.
Etape : 6
Égouttez les tortellinis.
Etape : 7
Dressez les pâtes dans une assiette et nappez avec la sauce aux tomates.
Etape : 8
Saupoudrez éventuellement de parmesan.
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