Tortellini ricotta-épinards sauce tomates fraîches

Tortellini ricotta-épinards sauce tomates fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de tortellini
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 kg de tomate
  • 2 cubes de bouillon
  •  Basilic
  •  Parmesan
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Émincez l'oignon et les gousses d'ail. Faites les revenir dans un poêlon avec de l'huile d'olive.

Etape : 2

Coupez les tomates en morceaux, ajoutez-les dans le poêlon et faites mijoter environ une demi-heure.

Etape : 3

Ajoutez les cubes de bouillon pendant la cuisson.

Etape : 4

Terminez avec le basilic.

Etape : 5

Pendant ce temps, portez à ébullition 4 litres d'eau, plongez-y les tortellinis et laissez cuire 4-5 min.

Etape : 6

Égouttez les tortellinis.

Etape : 7

Dressez les pâtes dans une assiette et nappez avec la sauce aux tomates.

Etape : 8

Saupoudrez éventuellement de parmesan.

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