Hamburger au chèvre et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pains pour hamburger
- 200 g de steak
- 3 rondelles de bûche de chèvre
- 2 cuillères à café de miel
- 1 tranche de bacon
- Confiture
- 1 feuille de mâche
- 2 rondelles de tomate
Recette
Etape : 1
Faire griller les pains à hamburger au grill de votre four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillant.
Etape : 2
Faire chauffer la poêle avec un peu d'huile d'olive. Lancer les steaks hachés. Peu après, faire cuire le bacon.
Etape : 3
Tapisser la tranche plate du pain d'une couche (pas trop épaisse) de confiture d'oignons.
Etape : 4
Y placer les tomates et la salade.
Etape : 5
Une fois le steak cuit, le déposer par dessus. Disposer les rondelles de chèvre, arroser de miel, puis déposer le bacon.
Etape : 6
Enfin, recouvrir le tout avec la deuxième partie du pain et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette