Hamburger au chèvre et au miel

Hamburger au chèvre et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pains pour hamburger
  • 200 g de steak
  • 3 rondelles de bûche de chèvre
  • 2 cuillères à café de miel
  • 1 tranche de bacon
  •  Confiture
  • 1 feuille de mâche
  • 2 rondelles de tomate

Recette

Etape : 1

Faire griller les pains à hamburger au grill de votre four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillant.

Etape : 2

Faire chauffer la poêle avec un peu d'huile d'olive. Lancer les steaks hachés. Peu après, faire cuire le bacon.

Etape : 3

Tapisser la tranche plate du pain d'une couche (pas trop épaisse) de confiture d'oignons.

Etape : 4

Y placer les tomates et la salade.

Etape : 5

Une fois le steak cuit, le déposer par dessus. Disposer les rondelles de chèvre, arroser de miel, puis déposer le bacon.

Etape : 6

Enfin, recouvrir le tout avec la deuxième partie du pain et dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette