Sandwich bon et rapide "le hummer" avec 3 étages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 3 steaks
- 50 g de fromage
- 50 g de fromage râpé
- Moutarde
- Ketchup
- Sauce burger
- 1 tomate
- 1 oignon
- 4 feuilles de salade
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 1 cornichon
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Si vous ne voulez qu'un ou deux étages, diminuez les quantités. Cette recette propose un sandwich à trois étages.
Etape : 2
Faites cuire les steaks hachés à la poêle sur un filet d'huile d'olive et à feu doux, salez et poivrez.
Etape : 3
Faites revenir l'oignon haché à la poêle sur un filet d'huile d'olive jusqu’à ce qu'il soit doré et croustillant.
Etape : 4
Dans un bol, mettez votre fromage coupé en morceaux ainsi que du fromage râpé et la crème fraîche. Faites fondre au micro-ondes.
Etape : 5
Passez les tranches de pain de mie au four quelques minutes le temps qu'elles croustillent juste un peu.
Etape : 6
Nappez trois tranches de pain de mie de sauce, fromages, quelque feuilles de salades, quelques tranches de tomates et de cornichons puis ajoute vos steaks en superposant les pains de mie. Recouvrez avec la dernière tranche de pain. Appuyez sur votre sandwich afin qu'il soit plus compact et régalez vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2387 fois
Partager cette Recette