Brochettes poulet chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 chorizo
- 2 blancs de poulet
- 50 g de comté
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 4 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Préparez la marinade avec l'huile, le miel et la sauce soja.
Etape : 2
Coupez le poulet et le fromage en cubes, le chorizo en rondelles épaisses, les poivrons et l'oignon en morceaux.
Etape : 3
Faites mariner tous ses ingrédients minimum 3 heures au réfrigérateur.
Etape : 4
Montez vos brochettes en alternant ses ingrédients
Etape : 5
Cuisez environ 15 minutes au barbecue, plancha ou grille du fou
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette