Brochettes poulet chorizo

Brochettes poulet chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 chorizo
  • 2 blancs de poulet
  • 50 g de comté
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Préparez la marinade avec l'huile, le miel et la sauce soja.

Etape : 2

Coupez le poulet et le fromage en cubes, le chorizo en rondelles épaisses, les poivrons et l'oignon en morceaux.

Etape : 3

Faites mariner tous ses ingrédients minimum 3 heures au réfrigérateur.

Etape : 4

Montez vos brochettes en alternant ses ingrédients

Etape : 5

Cuisez environ 15 minutes au barbecue, plancha ou grille du fou

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette