Poêlé de brocolis, carottes et pommes de terre

Poêlé de brocolis, carottes et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 250 g de brocoli
  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 courgette
  • 2 cubes de bouillon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Ras el Hanout
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes de terre, les carottes et les courgettes (grossièrement). Laver tous les légumes, puis découper en petits cubes (environ 2cm) les carottes, les pommes de terre et la courgette. Découper les brocolis grossièrement afin d'obtenir des morceaux moyen.

Etape : 2

Dans un wok, verser l'équivalent d'une cuillère à soupe d'huile, et y mettre les cubes de pommes de terre et de carottes, puis ajouter les 2 cubes de bouillon préalablement dilués dans de l'eau chaude, laisser cuire pendant 15 minutes environ, en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Ajouter le poivre et les épices, puis la courgette et les brocolis, laisser cuire encore 20 minutes, toujours en remuant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette