Tourte poulet tandoori pomme de terre

Tourte poulet tandoori pomme de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 3 filets de poulet
  • 6 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 sachet d'épices tandoori
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire cuire au préalable les pomme de terre à l'eau.

Etape : 2

Mettre à prechauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Couper les filets de poulet en petit morceaux, les faire revenir à la poêle avec la matiere grasse.

Etape : 4

Emincer l'oignon et l'ajouter au poulet dans la poêle.

Etape : 5

Ajouter dans la poêle la crème fraiche et le sachet d'épices tandoori.

Etape : 6

Préparer un plat à tarte, déposer au fond du moule une pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette de quelques trous.

Etape : 7

Disposer des rondelles de pomme de terres dans le fond du plat, recouvrir avec la préparation de la poêle, remettre une autre couche de pomme de terre.

Etape : 8

Terminer la tourte en ajoutant la deuxieme pâte feuilletée sur le dessus.

Etape : 9

Faire un petit trou au milieu de la pâte et deux autre trais sur le dessus pour permettre l'évacuation de la chaleur lors de la cuisson.

Etape : 10

Passer sur le dessus de la tourte à l'aide d'un pinceau le jaune d'oeuf.

Etape : 11

Mettre au four pendant 35 à 45 min.

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