Riz aux crevettes sauce aigre douce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de riz
- 200 g de crevette
- 0.5 poivrons verts
- 1 poivron rouge
- 0.5 oignons
- 10 cl de sauce aigre douce
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en lamelles ou en dés et émincer l'oignon.
Etape : 2
Faire rissoler à feu doux l'oignon et les poivrons en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Mettre le riz à cuire.
Etape : 4
Ajouter les crevettes aux légumes et remuer pendant 5 bonnes minutes, toujours à feu doux.
Etape : 5
Ajouter la sauce puis laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit cuit puis l'égoutter et l'incorporer à la préparation.
Etape : 6
Saler, poivrer et servir.
Etape : 7
Bon appetit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 420 fois
Partager cette Recette