Riz aux crevettes sauce aigre douce

Riz aux crevettes sauce aigre douce

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de riz
  • 200 g de crevette
  • 0.5 poivrons verts
  • 1 poivron rouge
  • 0.5 oignons
  • 10 cl de sauce aigre douce

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en lamelles ou en dés et émincer l'oignon.

Etape : 2

Faire rissoler à feu doux l'oignon et les poivrons en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Mettre le riz à cuire.

Etape : 4

Ajouter les crevettes aux légumes et remuer pendant 5 bonnes minutes, toujours à feu doux.

Etape : 5

Ajouter la sauce puis laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit cuit puis l'égoutter et l'incorporer à la préparation.

Etape : 6

Saler, poivrer et servir.

Etape : 7

Bon appetit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette