Omelette au fromage de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- Chèvre frais
- Lait
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs en omelette, salez et poivrez.
Etape : 2
Faire cuire l'omelette à la poêle à feu doux.
Etape : 3
Pendant ce temps, écraser le chèvre frais à la fourchette, rajouter un peu de lait pour obtenir une texture plus crèmeuse. Saler, poivrer, et ajouter la ciboulette ciselée.
Etape : 4
L'omelette doit être cuite d'un seul côté et restée un peu baveuse.
Etape : 5
Une fois cuite, la déposer dans un grand plat et tartiner sur le dessus votre mélange au chèvre.
Etape : 6
Rouler ensuite l'omette sur elle-même.
Etape : 7
Servir avec une salade verte accompagnée d'une vinaigrette à la ciboulette et de morceaux de chèvre sec.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 447 fois
Partager cette Recette