Omelette au fromage de chèvre

Omelette au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  •  Chèvre frais
  •  Lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs en omelette, salez et poivrez.

Etape : 2

Faire cuire l'omelette à la poêle à feu doux.

Etape : 3

Pendant ce temps, écraser le chèvre frais à la fourchette, rajouter un peu de lait pour obtenir une texture plus crèmeuse. Saler, poivrer, et ajouter la ciboulette ciselée.

Etape : 4

L'omelette doit être cuite d'un seul côté et restée un peu baveuse.

Etape : 5

Une fois cuite, la déposer dans un grand plat et tartiner sur le dessus votre mélange au chèvre.

Etape : 6

Rouler ensuite l'omette sur elle-même.

Etape : 7

Servir avec une salade verte accompagnée d'une vinaigrette à la ciboulette et de morceaux de chèvre sec.

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 347 fois

Partager cette Recette