Râgout de pommes de terre, porc et olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 côtes de porc
- 1 saucisse
- 250 g de lardons fumés
- 1 bocal d'olives
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 5 pommes de terre
- 1 oignon
- Huile
- Vin blanc sec
- Eau
Recette
Etape : 1
Désosser, couper en morceaux (assez gros) et faire revenir les côtes de porc.
Etape : 2
Une fois colorées, les mettre de côté et faire revenir l'oignon, la saucisse coupée en rondelles et les lardons.
Etape : 3
Ajouter les côtes de porc aux lardons et ajouter 1 cuillère à soupe de concentré de tomate.
Etape : 4
Eplucher et couper en 2 les pommes de terre et les ajouter à la viande.
Etape : 5
Couvrir à hauteur avec le vin blanc et l'eau (moitié/moitié).
Etape : 6
Laisser mijoter environ 30 min.
Etape : 7
Ajouter les olives et laisser de nouveau mijoter 10 min environ.
Etape : 8
Saler si besoin, et déguster.
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