Râgout de pommes de terre, porc et olives

Râgout de pommes de terre, porc et olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 côtes de porc
  • 1 saucisse
  • 250 g de lardons fumés
  • 1 bocal d'olives
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 5 pommes de terre
  • 1 oignon
  •  Huile
  •  Vin blanc sec
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Désosser, couper en morceaux (assez gros) et faire revenir les côtes de porc.

Etape : 2

Une fois colorées, les mettre de côté et faire revenir l'oignon, la saucisse coupée en rondelles et les lardons.

Etape : 3

Ajouter les côtes de porc aux lardons et ajouter 1 cuillère à soupe de concentré de tomate.

Etape : 4

Eplucher et couper en 2 les pommes de terre et les ajouter à la viande.

Etape : 5

Couvrir à hauteur avec le vin blanc et l'eau (moitié/moitié).

Etape : 6

Laisser mijoter environ 30 min.

Etape : 7

Ajouter les olives et laisser de nouveau mijoter 10 min environ.

Etape : 8

Saler si besoin, et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette