Salade de pois chiches aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pois chiches aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 400 g de pois chiches
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de piment
  • 0.5 cuillères à café de curcuma
  • 1 citron
  • 2 cuillères à café de cumin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Recueillez le jus de citron. Rincez les pois chiches sous un jet d'eau et égoutez soigneusement.

Etape : 2

Fouettez l'huile d'olive, le jus de citron, la moitié de cumin, le gingembre, le curcuma, le piment, l'ail pressé, sel, poivre.

Etape : 3

Versez les pois chiches et la sauce dans un saladier. Remuez soigneusement les ingrédients et saupoudrez le tout du reste de cumin.

Etape : 4

Laissez macérer 30 mn au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette