Salade de pois chiches aux épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 400 g de pois chiches
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de piment
- 0.5 cuillères à café de curcuma
- 1 citron
- 2 cuillères à café de cumin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Recueillez le jus de citron. Rincez les pois chiches sous un jet d'eau et égoutez soigneusement.
Etape : 2
Fouettez l'huile d'olive, le jus de citron, la moitié de cumin, le gingembre, le curcuma, le piment, l'ail pressé, sel, poivre.
Etape : 3
Versez les pois chiches et la sauce dans un saladier. Remuez soigneusement les ingrédients et saupoudrez le tout du reste de cumin.
Etape : 4
Laissez macérer 30 mn au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette