joues de lotte à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 16 joues de lotte
- Ail
- Persil
- Vin blanc
- 1 gros pot de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Fariner les joues de lotte.
Etape : 2
Les faire revenir dans un fond d'huile.
Etape : 3
Saler poivrer.
Etape : 4
Les faire cuire des 2 côtés, environ 10 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le fond de la poêle colle un peu.
Etape : 5
Déglacer avec un fond de vin blanc.
Etape : 6
Mettre le persil et l'ail, quand le tout frit de nouveau, ajouter la crème et laisser épaissir.
Etape : 7
Servir avec du riz, haricots verts ou épinards.
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