Acras de crevettes

Acras de crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 200 g de crevette
  • 1 gousse d'ail
  •  Oignon
  • 1 bouquet de persil
  •  Thym
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 piment

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine avec 20 cl d'eau. Hacher l'ail, l'oignon, le persil, le piment, le thym et incorporer ce mélange à la pâte précédente. Ajouter la levure. Saler, poivrer.

Etape : 2

Ajouter les crevettes hachées ou coupées en petits morceaux et former les acras (boulettes).

Etape : 3

Faire frire les acras dans l'huile, en utilisant une petite cuillère, pour former les acras. Les sortir de l'huile, dès qu'ils sont dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois



Partager cette Recette