Acras de crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 200 g de crevette
- 1 gousse d'ail
- Oignon
- 1 bouquet de persil
- Thym
- 1 cuillère à café de levure
- 1 piment
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine avec 20 cl d'eau. Hacher l'ail, l'oignon, le persil, le piment, le thym et incorporer ce mélange à la pâte précédente. Ajouter la levure. Saler, poivrer.
Etape : 2
Ajouter les crevettes hachées ou coupées en petits morceaux et former les acras (boulettes).
Etape : 3
Faire frire les acras dans l'huile, en utilisant une petite cuillère, pour former les acras. Les sortir de l'huile, dès qu'ils sont dorés.
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