Gésiers confits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 bocaux
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de gésiers
- 600 g de canard
- 1 kg de gros sel
Recette
Etape : 1
Les ingrédients permettent de préparer 3 bocaux de 320 cl.
Etape : 2
Nettoyer soigneusement les gésiers et les mettre à dégorger toute une nuit au gros sel.
Etape : 3
Le lendemain dessaler les gésiers sous le robinet pendant une heure.
Etape : 4
Les éponger soigneusement entre deux torchons propres et les répartir dans trois bocaux de 320 cl, couler dessus la graisse de canard fondu et faire stériliser 50 min à l'autocuiseur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 807 fois
Partager cette Recette